Loading...
Место, которое предлагает все, что стоит того, чтобы жить вместе; Махмутлар

Место, которое предлагает все, что стоит того, чтобы жить вместе; Махмутлар

2022-03-18

Махмутлар - единственный город, где вы можете увидеть самое красивое солнце и панорамные виды на прибрежные районы Аланьи.

Расположенный примерно в 14 км к востоку от центра Аланьи, Махмутлар простирается до пляжей, отмеченных голубым флагом Aplus. Эти пляжи — серьезное дело, и они были спроектированы после большой тяжелой работы. Недавняя кампания «Leave Only a Footprint - оставь только след» направлена ​​на то, чтобы сохранить нетронутыми и безопасными исчезающие виды, такие как любители пляжного отдыха и гнездящиеся морские черепахи. Жизнь в выставленных на продажу объектах и ​​сообществах Gulf Shores и Mahmutlar вращается вокруг всего, что связано с водой: плавание, дайвинг, паруса на закате и глубоководная рыбалка, а также 365 дней отпускной жизни...

Любители приключений на белых песках смогут насладиться знаменитыми свежими морепродуктами Махмутлара, шопингом, загородными прогулками и гольфом. Он предлагает все, что нужно для жизни, включая еженедельные фруктовые и овощные рынки, завтраки с «гёзлеме», которые слышны издалека, динамичную инфраструктуру региона и изысканные рестораны от шеф-повара.

Покупатели пляжных домиков в Махмутларе, молодые семьи и пенсионеры особенно впечатлены непринужденной атмосферой, множеством мероприятий и прекрасной погодой.
Можно найти лучшие образцы стилей домов, которые привлекают внимание обилием окон, парадными верандами и высокими потолками. Некоторые новые дома отдают дань уважения историческому стилю. Рынок элитной недвижимости Махмутлара включает в себя свою долю построенных на заказ поместий в закрытых поселках и многоэтажных квартирах, некоторые из которых предлагают резиденции все включено и панорамные балконы для обзора на 360 градусов.

В последнее время этот район получил награды. Этими похвалами Махмутлар заявил, что секрет праздника был раскрыт в «несколько скрытом сокровище».

Известные семьи приезжают сюда из поколения в поколение и владеют недвижимостью на продажу в Махмутларе. Именно Махмутлар, очарованный энергией Аланьи, делает прибрежную зону доступной и способствует развитию туристической индустрии.