Загрузка

Полезное

catalog preview
Как купить квартиру в Аланье онлайн

В последние годы спрос на курортную недвижимость у моря активно растет. Особый интерес у иностранцев вызывает Анталийское побережье, в частности недвижимость Аланьи. Более 300 солнечных дней в году, теплое Средиземное море, уникальный климат, обусловленный исключительным расположением города между горной грядой Торос и морем, благоухающая природа, свежие экологически чистые фрукты и овощи круглый год, множество исторических достопримечательностей и гостеприимство местных жителей – это лишь малая часть достоинств нашего прекрасного города. Каждый, кто хотя бы раз посетил Аланью, зарядился мечтой жить в этом райском уголке, или купить квартиру в Алании, чтобы приезжать на отдых.

 

Покупка квартиры в Аланье также дает ряд других важных преимуществ:

  • выгодные инвестиции с быстрой окупаемостью
  • получение вида на жительство (ВНЖ) при приобретении недвижимости по любой стоимости
  • получение гражданства Турецкой республики при приобретении недвижимости кадастровой стоимостью от 250 тысяч долларов

 

Глобальные мировые изменения и тенденции накладывают отпечаток и на рынок недвижимости: изменяется структура спроса и механизмы приобретения. Стоит отметить, что на фоне всемирной пандемии рынок курортной недвижимости Турции показывает уверенный рост. Это вызвано тем, что многие компании перешли в удаленный режим работы, что дает возможность сотрудникам работать из любой точки мира. А что может быть лучше, чем солнечное побережье моря?

 

Ведущие строительные компании и агентства недвижимости Аланьи, ориентируясь на текущую ситуацию и потребности клиентов, предложили рынку новые услуги: онлайн-консультации, просмотры и презентации в прямом эфире, а также покупку недвижимости удаленно. Только за несколько месяцев 2021 года в Турции было совершено более 50 тысяч сделок купли-продажи недвижимости.

 

Компания Atlas Propertıes & Constructıon всегда идет навстречу своим клиентам и использует самые передовые технологии для того, чтобы сделать процесс приобретения дома своей мечты комфортным и легким.

 

В числе наших услуг мы готовы предложить Вам онлайн-инструменты, которые актуальны не только в условиях всемирной пандемии, поскольку они экономят Ваше время и деньги, позволяя сделать многие процессы удаленно, не покидая своей страны.

 

Процедура покупки квартиры онлайн проста и безопасна:

  1. Вы отправляете нам заявку на подбор недвижимости по Вашим критериям. Это можно сделать множеством способов:
  • отправить заявку с нашего сайта https://www.atlasproperties.ru/ с любой страницы, в том числе со страницы понравившегося Вам объекта;
  • отправить заявку, нажав на кнопку «Перезвоните мне»;
  • написать в живой чат на нашем сайте;
  • написать в личные сообщения со страниц социальных сетей Facebook и Instagram ;
  • написать/позвонить в WhatsApp по номеру: +90 535 458 64 55.
  1. Наш специалист связывается с Вами, выясняет все детали Вашего запроса и согласовывает с Вами удобные дату и время онлайн-просмотра выбранных Вами объектов.
  2. Во время онлайн-просмотра объектов Вы руководите всем процессом, и можете не только рассмотреть все детали квартиры, но и задавать нашему специалисту любые уточняющие вопросы.
  3. Когда Вы определились с выбором Вашей квартиры, наступает этап онлайн оформления сделки купли-продажи. Между Вами и нашей компанией подписывается договор (каждая из сторон распечатывает его, подписывает и отправляет электронную копию).
  4. На основании этого договора Вы отправляете депозитный платеж удобным Вам способом, после чего квартира снимается с продажи и резервируется за Вами.
  5. Далее Вам необходимо оформить нотариальную доверенность в консульстве Турецкой республики в Вашей стране. Доверенным лицом может выступать любой человек, который в данное время находится в Турции и которому Вы доверяете, либо сотрудник нашей компании. Вы ничем не рискуете, поскольку в доверенности прописаны абсолютно все детали: кто и какие операции может совершать, все детали приобретаемого объекта недвижимости, а также сроки действия доверенности.
  6. На основании полученной доверенности после выплаты Вами всей суммы стоимости недвижимости, доверенное лицо совершает сделку купли-продажи, получает свидетельство оправе собственности (ТАПУ) на Ваше имя, а также заключает договора с коммунальными службами на оказание услуг.

 

Все документы могут быть отправлены Вам по почте, либо храниться в сейфе компании до того момента, как Вы сможете лично приехать в Турцию.

Кроме того, по Вашему желанию, наша компания, как лицензированное агентство недвижимости, может предложить Вам услугу по сдаче в аренду Вашей новой квартиры, Вы сможете получать пассивный доход.

 

Выбирайте и приобретайте квартиру своей мечты, не выходя из дома! Специалисты нашей компании сделают этот процесс максимально простым, комфортным и безопасным.

Похожие публикации
Расходы на содержание недвижимости в Турции
При покупке недвижимости в Турции, как и в любой стране, нужно понимать, что в дальнейшем будет необходимо оплачивать коммунальные платежи и налоги. Стоит отметить, что в отличие от многих европейских государств затраты на недвижимость в Турции небольшие. Каковы же расходы на содержание недвижимости в Турции - читайте в нашей статье.
14.01.2021
Документ о праве собственности на недвижимость в Турции – TAPU
Главным и единственным юридическим документом о праве собственности на недвижимость в Турции является TAPU. Только после получения TAPU на приобретенное недвижимое имущество Вы являетесь полноправным собственником квартиры в Турции и получаете абсолютное право собственности, которое не может быть оспорено никакими органами, даже в судебном порядке. Подробнее о ТАПУ - читайте в нашей статье.
26.09.2020
Как оформить доверенность в Турции
При покупке недвижимости в Турции, в том числе в Аланье, бывают ситуации, когда по каким-то причинам покупатель не может лично присутствовать на сделке. В таких случаях есть возможность оформить доверенность и поручить доверенному лицу провести все операции. Как оформить доверенность в Турции, читайте в нашей статье.
27.01.2021
Расходы при покупке недвижимости в Турции
Каждого, кто решил купить недвижимость в Турции, интересует, какие дополнительные расходы, помимо стоимости апартаментов, его ожидают при оформлении сделки. В этой статье мы постараемся максимально подробно раскрыть этот вопрос.
18.12.2020