Loading...
КАК РОССИЙСКИЕ ИНВЕСТОРА МОГУТ ИНВЕСТИРОВАТЬ КРИПТО ДЕНЬГИ: Ограничения создают новые решения

КАК РОССИЙСКИЕ ИНВЕСТОРА МОГУТ ИНВЕСТИРОВАТЬ КРИПТО ДЕНЬГИ: Ограничения создают новые решения

2022-04-29

КАК РОССИЙСКИЕ ИНВЕСТОРА МОГУТ ИНВЕСТИРОВАТЬ КРИПТОДЕНЬГИ В ТУРЦИЮ: Каждая блокировка создает свое решение;

В Средиземноморском и Эгейском регионах Турции гостиничные, ресторанные, прокатные и риелторские компании твердо занимаются исследованием «Как им инвестировать, если приедут российские туристы?» Потому что вы знаете, Mastercard и Visa заблокировали Россию.

Каким будет отражение вторжения России в Украину на Турцию? Он имеет много аспектов от энергетики до экспорта и импорта. Но в наши дни об этом думают профессионалы в сфере туризма — особенно отели на юге, службы проката автомобилей, риэлтерские и инвестиционные компании и т. д. — думают об этом. Как компания, занимающаяся недвижимостью и инвестициями, мы исследовали тему для иностранных инвесторов, которые хотят владеть недвижимостью.

Хотя мы глубоко опечалены вторжением России в Украину, немыслимо возлагать ответственность за это на российских туристов. Так как мы страна туризма и мы принимаем туристов со всего мира у себя дома, мы рассматриваем каждого человека как нашего гостя, независимо от его состояния.

Как команда Atlas Properties & Construction, в последнее время наиболее часто задаваемый вопрос, который мы слышим от наших российских клиентов, звучит так: «Как я могу купить недвижимость в Турции за криптовалюту?» ''

Есть 2 варианта, которые приходят на ум российским туристам, — это наличные деньги и криптовалюта. Перед отъездом из России за наличными им рекомендуется снимать наличные в евро или долларах с помощью кредитной карты. Если мы посмотрим на криптовалюту, хотя в Турции нет туристического места, которое принимает платежи в криптовалюте, криптовалюту можно оплатить, конвертировав ее в местную или иностранную валюту через местные или международные обменные пункты, доступные из Турции.

Купить недвижимость в Турции можно за биткойны и другие криптовалюты, которые можно конвертировать в иностранную валюту. Способ оплаты криптовалютой позволяет людям с криптоактивами использовать свои доходы не только для онлайн-покупок, но и для инвестирования в реальные активы. Ведущая международная компания по недвижимости Atlas Properties & Construction — одна из компаний в мире, которая продает недвижимость за USDT. Основатель нашей компании Тургут Дингил принял способ оплаты криптовалютой. В Atlas Properties & Construction метод оплаты с помощью USDT является надежным, а также предотвращает потерю обменного курса. С командой Atlas Properties вы можете легально перевести свои деньги в Турцию, расплачиваясь криптовалютой за границей.

Как работает процесс?

Приняв решение о покупке и инвестировании в недвижимость в Турции, найдите дом своей мечты с вашим консультантом по продажам. Согласуйте условия продажи с продавцом и планом оплаты, а также сообщите своему торговому представителю, что вы хотите заплатить криптовалютой. После того, как Atlas Properties получит ваши документы KYC (Know Your Customer), вы можете пойти в один из наших контрактных офисов в России и отправить сумму, которую вам нужно заплатить, на крипто-счет. Atlas Properties & Construction будет конвертировать криптовалюту USDT, доставленные из-за границы, в фиатную валюту по истинной цифровой рыночной стоимости. Если криптоденьги поступят на наш счет, вы сможете конвертировать свои деньги в любое время. Мы получим ваше одобрение относительно сроков и скорости.

Деньги поступят на банковские счета Atlas Properties & Construction через международные банки из-за рубежа в Турцию. Обмен долларов США (долларов США) может занять 2-3 дня, а обмен евро может занять 5-7 дней. После того, как деньги будут выплачены продавцу, вы можете получить свой купчу.